Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

2019 – Das Jubiläumsjahr - 160 Jahre Chorgesang

Die Sängervereinigung Hochstadt e.V., gegründet 1859, konnte 2019 ihr 160-jähriges Bestehen feiern und blickt damit auf eine langjährige Tradition zurück. Mit derzeit 82 Mitgliedern, davon 48 aktiven Sängerinnen und Sängern präsentiert sich der Verein mit einem vielseitigen Repertoire, zu dem sowohl deutsch- als auch englischsprachige Lieder gehören.

Schön, dass Sie sich für unseren Chor interessieren und vielleicht sogar Mitglied werden wollen. Sie haben Zeit und möchten diese in netter Atmosphäre verbringen, dann sind Sie bei uns richtig. Egal ob Sie jung oder älter, im Vorruhestand, Privatier oder Eltern/Elternteil sind, die/der einfach mal an sich denken möchte/n, wir heißen Sie recht herzlich willkommen.